Translate

пятница, 20 октября 2017 г.

СП Scrap&Book. 3 этап.

Добрый день!
Наступило время отчетаться по третьему этапу СП Scrap&Book.
Задание третьего этапа:
Сделать любой скрапобъект (не цифровой), вдохновившись детской книгой. Напишите автора выбранной книги, что именно вас вдохновило, почему вы выбрали эту книгу.
Обязательные элементы: цитата (цитаты) из выбранной книги и вырубка. 

К этому летом мы с сыном плавно перешли на чтение не отдельных рассказов-сказок, а полноформатных историй и приключенческих книг. Фаворит моего сына "Волшебник Изумрудного Города" Волкова. Я в свое время тоже очень любила читать про приключения Элли и ее друзей. Поэтому сразу решила делать работу по данному произведению. Вроде все решила, придумала (приблизительно) миник с акварельными фонами. 
Очень обрадовалась, что на данном этапе мы сами выбираем формат работы, и даже села красить фоны....И вот тут пришел нежданчик....Оба мои пацана заболели((( И если старшему требуется уход "открой ротик - проглоти лекарство - иди в кровать и спи - можешь смотреть планшет", то младший как вцепился в меня так и не слазит, даже спит теперь на мне (здесь должна быть ухмылка и пистолет у виска).
В итоге, чтобы вообще не пролететь мимо этого этапа, пришлось срочно пересмотреть формат работы и упростить ее....Поэтому у меня сотворилась только закладка для книг моего сынули. Закладка двусторонняя с магнитами, чтобы уж точно не вылетала из книг.
 С одной стороны любимый герой сына - Страшила.( Сама рисовала))) и цитата - его самое заветное желание!
С другой дорога из желтого кирпича, выходящая из коварного макового поля, и бегущая к домикам Изумрудного города.
В этот раз обстоятельства решили за меня, но очень хочется все же сделать акварельный альбом с любимыми героями. А может и к лучшему, что отложилось...Ведь Студия "Просто Небо" скоро выпустит чумовой чипборд на тему Волшебника из страны Оз. Кстати они разыгрывают набор чипборда в группе ВК .
На этом попрощаюсь, труба зовет!
Всем здоровья, вам и вашим близким!
Пока-пока!

10 комментариев:

  1. Какое чудо! Мы с сыном тоже перечитали всего Волкова в этом году. Думаю такая закладка должна сохраниться на долгую памать и в будующем напоминать о часах чтения с мамой❤️

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анюта. Нам осталось прочитать "Огненный бог марантов" и "Тайна заброшенного замка".

      Удалить
  2. Закладка сказочная! А сколько интересных деталей! Как нам нравится «Тайна заброшенного замка «)))

    ОтветитьУдалить
  3. О, как жаль, выздоравливайте!!! С детьми такое дело, ничего невозможно загадывать)))) Альбом и задумка потрясающие!!! Пусть он обязательно состоится!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная закладка!!! Тут и маковое поле и Изумрудный город! Страшила очень понравился! У меня дети тоже эту серию книг любят.

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, закладка чудесная, пропитанная духом книги:) я бы с удовольствием почитала книгу с подобными иллюстрациями! Болезни детей часто вносят коррективы в наши планы, но надеюсь в дальнейшем вы сможете воплотить идею с альбомом в жизнь, тем более и чипборд скоро к ней будет, я думаю многим будет очень интересно посмотреть на него, мне-то уж точно!

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, классная закладочка! Деткам выздоровления! Точно надо чипборд дождаться. ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Мои любимые книжки))))
    Деткам выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  8. Мариночка, работа на 100 баллов из ста! Рисунки прям огонь) Деткам здоровья! Как все это знакомо((

    ОтветитьУдалить
  9. Марина, так ты ещё и рисуешь как! Красота! С удовольствием бы посмотрела на альбомчик. Думаю будет что-то волшебное!

    ОтветитьУдалить