Translate

четверг, 4 февраля 2016 г.

"Расскажи историю". скетч №11. страничка в Smashbook.


Добрый день, товарищи!
как у вас дела? 
Мы вот с малым сидим дома, садик закрыли на карантин, никуда не ходим особо...Сын уже на ушах стоит, не знает, чем бы ему заняться... А я пытаюсь скрапить...
И в блоге Расскажи историю новый скетч!!!
 я его отразила пару раз)))

А у меня новая страничка в мой smash-ик. Встречаем....
Фотки прошедшего лета.
Иногда случаются такие солнечные деньки, которые еще и выпадают на выходные!!! и тогда всем семейством мы устремляемся на дачу!
А любимая игра мамы-папы - игра в тюленей))) вытаскиваем подушки от старого дивана, они становятся айсбергом, и мы с мужем изображаем больших и толстых тюленей, главное успевать переворачиваться с боку на бок, чтобы не обгореть на солнышке))) А Ярик у нас то пингвиненок на отколовшейся льдине, и тогда он бегает вокруг нас, а мы пытаемся схватить его, не вставая с льдины; а иногда он - касатка,и тогда нам тоже приходится побегать))))

Спасибо, что заглянули ко мне!!!

6 комментариев:

  1. Смэш-бук классный получается. Страничка отличная. А про игру в тюлений надо отдельную делать. Такая история пропадает! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Света! смотрела много примеров того,как девочки оформляют свои Smashbook, но мне ближе классический скрап))) Поэтому решила, собрать в книгу вот такие домашние фотки, но в более альбомном виде...для полноценных скрап-страниц больше подходят профессиональные кадры или "открыточные" пейзажи...У меня таких фото почти нет, моих мужчин заставить сниматься почти невозможно...Вот так и с этой историей: игра - есть, а фотки ни одной)))

      Удалить
  2. Классная страничка! Такая солнечная! А фотки можно просто летние взять, не обязательно прям сам момент игры, просто из того времени, когда вы играли "в тюленей и пингвиненка", забавная же история:)

    ОтветитьУдалить
  3. Хочу ЛЕТО!!!Такие работы будоражат во мне тоску по лету!!! Отличная история и замечательная страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в середине февраля тоска по лету чувствуется особенно остро!!! самая пора планировать будующий летний отпуск))) и вспоминать прошедший)))

      Удалить
  4. Яркие цвета, динамичные фотографии - отличная страничка получилась у вас, Марина!
    Жаль только, что журналинг маловат... Прямо вижу страничку с текстом, которые вы написали в посте под фотографией! Он настолько живой, что перед глазами сразу же вырисовываются веселые картинки вашего лета!) И действительно, легко можно обойтись просто снимками, совпадающими по времени с описываемыми событиями.

    ОтветитьУдалить